Готовить еду на свежем воздухе – одно удовольствие! А если еще и на красивом оборудовании – вдвойне. Кованые мангалы подарят своим хозяевам эстетическое удовольствие и отлично приготовленную еду!
Виды мангалов
Для удобства покупателей производители сделали разные виды мангалов, они бывают:- Стационарные, то есть переносить с места на место их нельзя. Как правило, это большие жаровни с крышками и полками.
- Переносные — их как раз можно двигать, убирать на время в гараж.
- Многофункциональные. Они представляют собой не только мангалы, но и дополнительные решетки для барбекю.
Секреты выбора кованого мангала
- В первую очередь при покупке мангала обратите внимание, чтобы толщина стенок была не менее 3 мм. Только в этом случае, он будет устойчив к деформации под влиянием высоких температур.
- Смотрите, чтобы края мангала были тщательно зашлифованы, а вертел был оснащен удобными фиксаторами. Если поддон съемный, то он должен иметь ручки для безопасного извлечения.
- И конечно – покраска мангала. Для износоустойчивости, его покрывают специальной краской. Но только внешние элементы.
Позвоните нам прямо сейчас по следующему номеру телефона и закажите монтаж ангаров:
8(843)216-55-95